00:25 

Living louder, dreamin' longer, lovin' stronger

Just a ghost to the world
легко сказать, но сложно доказать.
Лаконично о продаже людей: есть 3 лота (2 из них территориально в СПб, 1 - Москва. 2 шт. - женский пол, 1 шт. - мужской пол), каждый лот настроен на поиск общечеловеческой нужды: отношений. Таких, чтобы по честности, душевно, не без упоротости, с интересом и надолго. Может, вы ищите чего-то подобного? Расскажите в u-mail о себе, зачем оно вам сдалось, а я расскажу вам, есть ли смысл пробовать пообщаться с кем-то из этих людей.
Фото лотов предоставляется по просьбе.

А себе я бы нашёл отношения без отношений. //Интересует только мужской пол// Lol, нет, энтузиасты, остыньте, это не ныне набирающее популярность: чувак, заходи, потрахаемся.
Тоже лаконично о поиске: я не подарок, но и к худшим мира сего меня явно не отнесешь. Я такой, среднестатистический. Технарь-сухарь со своими тараканами в голове. Не фанат того, чтобы сильно копаться в чужих душевных потёмках. Не фанат того, чтобы человек переходил определенные границы и начинал слишком сильно копаться в моих душевных потёмках. Рискуете утонуть. Словом, по этим причинам я не сторонник того, что люди называются "настоящие отношения". Пробовал как-то, не оценил. Копаться в чужих душевных потёмках, считаться с этим. Нет, я не лютый эгоцентрик и вполне внимателен к людям, но есть некая разница между тем, чтобы интересоваться определенным в отношении человека (увлечения, мысли, мечтания, прочее) и конкретно считаться с этим. Немного отвратительно, особенно в посягательстве на свободу личности, не по мне.
Скорее я ищу компаньона. Человека, который в едином со мной шаге сможет пройти много веселухи, которую я запланировал.
Человека, которому близки две фразы: "дом - это не одно место", "мир слишком большой и интересный, чтобы сидеть на жопе ровно".

@темы: Общение в реале, Санкт-Петербург

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поиск людей "своей серии"

главная