21:36 

Melissa-Night-Tea
Привет :)
Я девушка из Москвы и мне 27 лет. Хотя, как писал мой любимый Рэй Брэдбери « Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая»
Так что да :) Незатухающий огонь жизни в глазах, искренняя широкая улыбка, непреходящее желание петь и танцевать, прыгать через лужи, и кружиться вместе с ветром меня не покидают :)
Верю в волшебство, которое вокруг нас, люблю сказки, древнегреческих нимф и богинь, верю в хороших людей и могу найти оправдание для каждого невыносимо злого или сварливого человека. Люблю ветер в волосах, драйв, скорость, костры, огонь, длинные юбки и платья, море, леса, луга с зелёной-зелёной травой, природу, горы, грозу или любую другую стихию....

Но не подумайте, что у меня была счастливая жизнь, лишенная драм, трагедий и прочего, нет. Просто сейчас я достигла гармонии с собой и миром, извлекла все уроки из жизненного опыта и осталась светлой внутри и снаружи.
И нет, я не отгораживаюсь от реальной жизни, я живу в ней, я вижу и боль и войны и прочее, но также я не потеряла способности видеть добро и свет в каждом человечке :)
Но не смотря ни на что, я иногда бываю серьёзной, и могу говорить обо всём на свете - от смысла жизни, до размеров Вселенной :)
Поэтому мои интересы, предпочтения в книгах, фильмах и хобби такие разные.

Единственное, с чем я не знакома - это аниме, фантастика любого рода, компьютерные игры, соционика....что ещё?....

А в остальном я столько всего разного люблю, что перечислять могу бесконечно :)

Поэтому и ищу я человека, который способен разглядеть счастливые моменты по дороге на работу, который улыбается солнышку из-за туч и всё ещё верит в волшебство :)
Ну и да - немного безбашенного, готового забыть про всё и сходить с ума от простого дуракаваляния, танцев босиком по траве и прочего :)))

Что это будет? Дружба ли? Родство душ? Или, возможно, отношения, я не знаю, да и никто не знает. Предпочитаю доверить это дело Случаю, Вселенной или кому-нибудь там ещё :)

У меня ограничены умылки, так что сразу скидывайте способ связи в умыл, либо пишите на старую добрую почту
Melissa-Night-Tea@yandex.ru

@темы: Просто дружба, Общение в реале, Москва, Любовь. Возможно, любовь...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поиск людей "своей серии"

главная