The dark side of the moon:.
Я хочу найти человека (а может, и нечеловека, так даже лучше) на эту зиму и на все последующие. Вместе с другими временами года. Как говорится, на срок «навечно и еще дольше».
На данный момент мне хочется обмена теплом, неспешного узнавания, привыкания и постепенного вхождения в жизнь друг друга. Понимать, что кто-то начинает занимать большую часть моих мыслей, и знать, что это совершенно взаимно. Изучать друг друга через любимые песни, стихотворения и книги, и наблюдать, как ночи пролетают в нескончаемых разговорах с этими «а знаешь…», «кстати, а еще…» и «я тут подумал…». Научиться понимать друг друга с полуслова, заканчивая один за другим мысли и предложения. Курить одну на двоих, петляя вечерними переулками Москвы и отогреваться в кофейнях.
Питаю слабость к неистеричным, уделяющим много внимания саморазвитию, красивым, грамотным, не лепящим смайлики/скобочки после каждого слова и интровертным. Особенно, если все это сочетается в одном (не)человеке. А еще этот (не)человек живет в нерезиновой столице России, а его возраст примерно от 20+.
Мой биологический пол женский, однако уже очень давно говорю/думаю о себе в м.р., от искомой личности хотелось бы того же.
U-mail.

@темы: Любовь. Возможно, любовь..., Москва, Общение в реале