Всем привет из Петербурга) Сейчас постараюсь изложить верно то, что ищу, хоть это всегда и достаточно сложно. Сообщение, к слову, бессрочное) Ищу два типа людей. Забавно,но деление по сути по полу)):

1) Девушка из СПб. Вместе проводить время, общаться, обмениваться интересной информацией, рассуждать за жизнь, делать из жизни что-то стоящее, а не упускать дни зря. Моя жизнь относительна уныла, но я этого не переношу. Потому хочется найти человека,чтобы вместе покататься по городу на велике, съездить загород (или если будут средства и в другой город), изучать Петербург, ходить на концертики время от времени, и вообще круто если найдется тот, кто захочет составить компанию в каком-то начинании, например, я хочу походить на скалодром, научится кататься на скейте (представьте, не умею) а в этом деле нужен компаньон) Я вовсе не такая спортивная и активная, как может показаться, даже наоборот,но от того и тянет в ту сторону, посему мне нужен кто-то достаточно непоседливый, но не совсем безбашенный, просто потому что тогда уже вам будет со мной скучновато ( а так-то безбашенных людей я люблю. Так что если вы такой, но относительно лояльный к чужой тормознусти человек - круто).

2) Стыдно сознаться, но в моем гуманитарном окружении лиц мужского пола достаточно мало, друзей среди парней тоже нет. А хочется иногда просто поболтать, услышать мнение , или просто обнаружить некое подобие родственной души в другом поле (ничего такого, типа похожий человек). Не знаю заинтересует ли кого-то предложение "просто пообщаться" , но оставлю его тут. А вдруг.


девушка, 21 год, вроде у меня очень компромиссный и дружелюбный характер, могу говорить почти обо всем, да и люблю это делать, люблю гулять, могу долго) практически не пью, в остальном к привычкам человека у меня почти не бывает претензий, я либеральный либерал и вообще постмодерн. Искусство я люблю на всех его уровнях : от трешового кинематографа до классической литературы, впрочем, избирательно. Могу одновременно смотреть фильмы типа "некромантик" и советские детские , люблю изучать режиссеров и с интересом прочту и религиозные тексты, и Достоевского, и философский труд, и Маркеса. На самом деле, меня может заинтересовать хоть компьютерная игра, если я обнаружу интересный концепт. В музыке так же: я люблю и гаражный рок, и электронщину, и эмбиент, и русский рок, и органные композиции, и шугейз. Само по себе это не столь важно, но если человек разделяет вкусы - буду рада) Я почти полный ноль в фентези, аниме и фандомных штуках.

Пишите на ю-мейл, потом можно и в вк перейти, а дневник можете и не спрашивать, я его не веду давно, увы(

@темы: Санкт-Петербург, Общение в реале