Sei - Daniel Vile
Ищу на постоянку партнера для косплея живущего в питере. от 22 и старше.
+ Хотелось бы чтобы вы еще и фотографировать умели, но, это просто к слову.

И давайте на частоту...
Косплей бывает разный, мой косплей, это фактически всегда яойные и сенен-айные пейринги, поэтому, если вы состоите в паре, гетной, не гетной, то не думаю, что нам будет вместе хорошо воплощать задуманное.
Человек нужен активный, пробивной со всеми вытекающими. Если вы считаете себя "серой мышью" и человеком которого постоянно надо пинать и тащить за уши, то вам точно не ко мне.
Я люблю фотокосплей и чаще ориентируюсь именно на это, мне, это больше по душе. Никогда не косплею гет!!! НЕ хочу.
Я не стройный кипарис и не вешу как пушинка, во мне 160 см роста и 65-66 кг веса. Поэтому подумайте и разберите свои принципы, хотите ли вы со мной что то делать или нет, чтобы не вышло так: пяткой в грудь я хочу косплеить, а при виде меня у вас "упал банан"
Чего же я добиваюсь от косплея вообще. Качества, это прежде всего. Это подразумевает трату денег, блин, ну это само собой, и уж поверьте, в 1000 рублей вы точно не уложитесь.
Есть во мне не очень хорошая черта, я бываю очень самокритичен, поэтому, за это, если надо, меня можно стукать. Порой я медлителен и меня таскает из стороны в сторону (тоже можно стукать), у меня куча идей и все их я хочу сделать. Я стараюсь их делать, но в одиночку это тяжело.
Да, я предполагаю что вдвоем, не отвлекаясь на лишнее, будет проще и в конце концов веселее!
Я не против посиделок у меня дома, ночевок, прогулок да и вообще всякой фигни!
В общем, я ищу и человека, который будет "королем", а я его "серым кардиналом"
Писать в умыл или сюда vk.com/id18477529 (тут отвечу быстрее)

@темы: Санкт-Петербург, Ролевая игра/косплей, Общение в реале, Жизнь в Игре, или Игра в Жизни