Моя простыня:
Обитаю я в СПб, и основной моей целью является-таки общение в реале (поэтому если Вас интересует чисто интернет общение, я пас, сорри) , но сперва желательно пообщатться через интернет, разведать нашу сходимость. Если сойдеся : можем устраивать прогулки, разведывать наш чудесный город, ходить на какие-нибудь мероприятия, устраивать некоторые чудачества, а возможно, если повезет - станем друзьями, такая возможность не исключается)

Основное требование к Вам - это лояльность )) И не столько к каким-то девиациям (хотя и это тоже)), а (внезапно) - к скучностям, потому что лично я человек с мега-скучной жизнью , непьющий , да и нетусовщик , что некоторых может отпугнуть, но зато со мной можно поболтать, особенно о том, что жизнь-боль и все иллюзии, потому что я люблю анализировать действительность вокруг и подвергать все сомнению , пытаюсь расширить свои познания в философии и литературе, особенно мрачной и безысходной. Но это не значит, что я совсем уг, я и шутить шуточки люблю , и меня можно раскрутить на интересный досуг, только не сразу хд. В плане музыки я очень разное люблю , было бы классно если человек интересуется эмбиентом и шугейзом :33 А вообще я и электронику могу слушать и the smiths, и cocteau twins, и внезапно люблю церковный католический хор - красиво, хотя музыка с какого-то момента перестала для меня быть важным критерием в человеке . Читаю мало, но ох как хочу, чтобы было много. Люблю книжки про самокопание и упадок типа "Тошноты", книжек Уэльбека, антиутопии, и философское люблю. Познания мои скудны, но я стремлюсь их расширять, поэтому если и Вы небезразличны к кульутрному наследию человечества - это круто, можно вместе "духовно расти")

Сама ( а я девушка)) я лояльна ко многому, но сразу очерчу круг вещей, которые я недолюбливаю или к коим безразлична: к сериалам, фандомам, фэнтези, аниме, косплеям, ролевым штукам , компьютеным, особенно он-лайн играм, сталкерству, всяким фанфикшинам, фэнтези, культовым фильмам типа "Голодных игр", ГП, и рочим подобным вещам. В музыке безразлчина к металлу, да и вообше фанатом какой-то группы не являюсь, - не обессудьте товарищи, но я этого всего не очень понимаю, и посему если это ваши основные интерсы просто вряд ли мы сойдемся. Плюс желательно люди не старше 25 (мне 19)

Эх, разошлась я) Ну как-то так)

@темы: Общение в реале, Санкт-Петербург