Доброе время суток!
Если честно, я сейчас пишу эти строки, и уже представляю себе, как зависну после того, как поставлю точку. Потому что мне действительно трудно писать такие вещи, чтобы они выглядели креативно, оригинально, и вообще МАРКЕТИНГ.
В общем, представьте пожалуйста большую такую вывеску "Я ХОЧУ ИГРАТЬ В ТЕКСТОВЫЕ РОЛЕВЫЕ" над головой госпожи N, и вот это буду я.
Я обычно играю в скайпе - потому что такая система без форумной платформы удобнее всего. Аккаунт на дайри используется только для подобных вот сообщений о помощи. Но если что - я готова выслушать различные идейные предложения.
Уже около четырех лет занимаюсь тем, что называю "концептика" - я придумываю персонажей, мир, может быть сюжеты. Когда была помоложе и с гормонами, продавала все вышеперечисленное на фрпг. К слову, опыт в фрпг около пяти лет подряд +/- два года урывками.
Часто разрабатываю идеи в парах и группах, так что свойственна гибкость (только если меня не назначат главной и не отойдут в сторону, тогда будет гавгав). Люблю фентези, детективы, но особенно - sci-fi тематику и вообще любую фантастику.
По теме. Ищу себе соигроков, для игры "один-на-один" в скайпе или (смотрим вверх)
Коммуникабельна, излишне дружелюбна и наивна. Просьба не беспокоить людям, которые обожают критику и только и делают, что занимаются этим для поднятия самооценки.
Вот вроде и все)
На самом деле из вышесказанного кажется, что я такая вся скучная и странная тетка с легкой степени стервозности, но на самом деле нет( Я молодая девушка, для небольших и упоротых компаний.
Пишите :3

@темы: Ролевая игра/косплей, Жизнь в Игре, или Игра в Жизни