07:05 

Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик
Доброе утро.
Целей поиска у меня, собственно, две.

1) Ищу дневники/соо/отдельные форумы, где идут интересные дискуссии и обсуждения всяких философских (в большей или меньшей степени) вопросов, исторических, околоролевых, в жанре "а что было бы, если", и тому подобное. Лытдыбр и пожизнево-банальные темы вроде футбола, зарплаты и политики не интересуют. Как и не интересуют ролевые в чистом виде, пожалуйста, на такие форумы приглашать не надо. Ибо я по принятым сейчас правилам не играю. Не мое.
Модных ныне фэндомов - ГП, Шерлока ВВС, Торо/Локи, Марвел и практических любых аниме (за очень редким исключением) - НЕ КУРЮ. Соответственно, разговоров по ним поддержать не смогу.
Гей-тематику в принципе понимаю, но отношусь неодобрительно. Поэтому тоже прошу учесть.
В остальном - достаточно толерантен и где-то как-то даже образован )

2) Ищу людей В РЕАЛЕ, которые хотели бы отыграть "Мастера и Маргариту" в жанре... Что-то вроде театральной постановки. Преимущественно ершалаимские сцены, но если найдутся люди в нужном количестве, то хоть бы и всю Книгу! Сам предпочел бы быть Понтием Пилатом, Афранием, Марком Крысобоем или мессиром, если будем отыгрывать 27 год. Также ищу тех, кому хотелось бы играть в настольные игры или в кабинетки, но не с кем. Тематика - преимущественно фэнтези. В идеале хочу создать свой маленький, уютный игровой клуб.
Если кто-то откликнется на Цель поиска № 2, прошу учесть: я работаю 6 дней в неделю, и свободно у меня только воскресенье. Ну, еще два-три часа в другие дни вечером.
Сам обитаю в Ростове-на-Дону. Возможно, вы живете если не в Ростове, то хотя бы в близлежащих городах (не дальше Ставрополя включительно), но у вас тогда есть возможность приезда. Ибо у меня - работа...

У-мыл. Жду и все-таки надеюсь.

@темы: Ставрополь, Ростов-на-Дону, Просто дружба, Общение в реале, Краснодар, Жизнь в Игре, или Игра в Жизни

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поиск людей "своей серии"

главная