04:34 

Москва.

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Совершенно не представляю какая нелегкая дернула меня написать сюда, но пишу ведь. Впрочем, на меня это более чем похоже, пожалуй.

Чего хочу: найти людей. Просто новых людей, даже почти не важно каких. Сразу, наверное, стоит отметить, о если вы не умеет ставить запятые в предложении, то лучше даже не пытайтесь мне писать, нарвётесь на комплимент. Людей ищу по той причине, что ощущаю острую нехватку в новых впечатлениях, так скажем. Людей люблю, во-первых, умных, глубоких, странных, сумасшедших, в общем, чем-то интересных. Я, конечно, в любом раскладе найду в вас что-то, но лучше будет, если мне не придется копаться в вас.

О себе: я, сразу предупреждаю, личность чрезвычайно неприятная практически во всех отношениях. В основном по той причине, что не молчу в сторонке придерживая своё мнение, а потом обсуждая его с подругами, а говорю сразу всё, что думаю, как правило в достаточно резкой форме (хотя, это в большинстве своём зависит от моего личного отношения к человеку). Я профессионально занимаюсь фотографией. Нет, я не буду снимать вас, если сама того не захочу. Я слушаю музыку и читаю книги в огромных количествах. Насчет музыки долгий разговор, а вот из литературных жанров нежнее всего отношусь к какому-нибудь криптоконспирологическому трешу, вроде Ильи Масодова, Владимира Сорокина, Андрея Дашкова и прочих прекрасных людей. Наверное, я даже слешер, да.
Я люблю холодное оружие и особенно метательные ножи. Занимаюсь фаер-шоу. Что качается прочих личностных качеств, то общую картину можно примерно понять почитав мой дневник. Если вы боитесь мата, то лучше не ходите туда, ибо в выражениях я не стесняюсь.

Я с радостью приму вас у себя дома. Нет, меня не смущает тот факт, что мы даже не знакомы, это даже интереснее. Так же можно писать мне в U-mail, при возникновении должного интереса, конечно, в чем я сомневаюсь. Еще, кстати, общение посредством Почты России и бумажных писем тоже вижу весьма привлекательным.

@темы: Просто дружба, Общение с помощью бумажных писем, Общение в реале, Москва

Комментарии
2012-05-04 в 23:18 

vetle
налей мне железнодорожной воды
ты знаешь, я скоро буду в москве
хочу отправиться туда автостопом
можно будет встретиться

2012-05-05 в 01:28 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
vetle, можно, с большой радостью.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поиск людей "своей серии"

главная