19:44 

Ростов-на-Дону

Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик
Ищу друга.
Истинного человека или нелюдя. Челам и гоблинам просьба не беспокоить.
Пол не имеет значения, возраст и ориентация - тоже. Я не собираюсь заводить романов, мне нужен именно друг, с которым можно гулять, разговаривать и приключаться вместе. Возможен не только Ростов, но и относительно близкие города - Краснодар, Ставрополь, может быть, Волгоград. Но в таком случае у вас должна быть возможность хотя бы изредка приезжать в гости или принимать гостей.
Кого хотелось бы найти: существо с широким кругозором и горизонтом интеллекта. Единственное качество, которого я не терплю в людях - это ограниченность. Почти все остальное возможно. Почти - потому что я крайне негативно отношусь к сатанистам и поклонникам нацизма.
Если вы способны принимать и обдумывать чужую точку зрения, даже если она не совпадает с вашей собственной, и аргументировать отношение к ней - то мы с вами подружимся ;)
Для фикрайтеров и любителей аниме: я ничего не имею против ваших фэндомов, просто они - не мои. Поддерживать разговор по этим темам я не смогу. Но если вас интересует что-то кроме сиих упомянутых увлечений, то мы вполне можем подружиться.
На всякий случай уточню свои, как это сейчас называют, фэндомы: Тайный Город, Средиземье.. Гм... Остальное более экзотично. Люблю историю, люблю и умею ее рассказывать. Люблю некоторые другие гуманитарные науки. В точных - дуб дубом ;)
Вроде все сказал. Теперь осталось ждать...
Да, совсем забыл. Связь. Сначала - у-мыл, потом ася и телефон.

@темы: Ростов-на-Дону, Ролевая игра/косплей, Просто дружба, Общение в реале, Жизнь в Игре, или Игра в Жизни

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поиск людей "своей серии"

главная