Wicked Red Fish
Отчего у рыбы хвостик? — Я не знаю, я агностик
Сейчас у меня некоторый кризис жанра, и я ищу какого-то особенного человека, чтобы болтать с ним о всякой ерунде и вместе ходить на выставки, принт-маркеты, мероприятия типа "Серебро набора", "Фотосушка" и "Типомания" (кто в теме, тот в теме), на всякие гик-фесты и сборища игор в настолочки. Я не хикка, но есть множество моментов, когда пойти со мной на какие-то ээ узкотематические мероприятия не с кем.
Иными словами, я ищу как минимум человека, который разделяет хоть немного мои дизайнерские/творческие/фотографические интересы, возможно станет моим соавтором в выпуске какого-то фанзина/комикса/сайта/фотосета/любого др проекта. :heart: Если мне интересно, я пойду за вами, подниму все знакомые типографии и контакты, чтобы напечатать вам тираж чего-нибудь. Помогу хорошо отснять вашу работу/увлечение, расшарю её репостами. Вообще я за любой кипиш кроме голодовки.
Как максимум, будет иногда звать к себе смотреть мультики или просто пить чай у себя на кухне, за тортиком или какой-нибудь вкусно-вредной самоприготовленной стряпнёй, чтобы стать друзьями на долго-долго, чтобы вместе что-то выпиливать, делать, создавать, верстать и/или сшивать. Не всё время, но иногда. Обсуждать, что выпилили/сделали/сверстали/сшили другие, и кидать друг другу смешнявки в лс и котов. Чтобы катать вместе на самокатах, ходить в кино, обмениваться книгами и артбуками, прост посреди дня вызвонить друг друга и пойти захавать шаурмы с кофе, обсирать рекламные плакаты в метро. Можно как-нибудь сходить выпить хорошего пива или сидра в паб. Поиграть в манчкин на двоих, хотя минимальное число игроков три и в курсе этого.
Если вы занимаетесь каким-то стрит-артом — вообще восторг и я ваша на веки (расписать стену внутри детсада это немного не то, если вы понимаете, о чем я)

Качества: снисходительность и простое отношение к жизни. Ценю. Вот не люблю я людей, которые закатывают глаза от того что узнают, что кто-то ведет инстаграм, например. ) Или судят человека по зеленому/фиолетовому в крапинку/красному цвету волос. Также я не ищу какого-то Творца семи пядей во лбу, если что. Чувство юмора и позитивный настрой вот наш выбор.
Слушает: немного фолк, рок, электромузыку всякую, в музыке разбирается хорошо; не жи-рок и не японскую попсу
Смотрит: Доктор Кто, хорошие фильмы, мультики типа «Хранители снов» и «Как приручить дракона»; не артхаус всякий, но всё возможно. Я не сериальный задрот и многое пропустила. Я не смотрю супернатурал, я не смотрела даже Властелина колец и Матрицу, только на неделе собираюсь посмотреть СтарВарс. Но всё восполнимо. В прошлом — анимешница, в настоящем — о нет.
Читает: комиксы, фантастику, фэнтази, ВОС, интересуется философией и популярной психологией + да что угодно. Любовь к книгам, умение оценить хорошую типографику и материал — большущий плюс.
Если вы девушка: гуд, я тоже! Можно обсуждать шмотки, ходить по тц, я с радостью могу перетирать не только о возвышенном, но и о косметике-кедиках.
Если вы не девушка: гуд, так тоже можно! Обещаю не трахать мозг обсуждением косметики, но если вы носите кеды, это большой плюс. )

Я не ЛГБТ и мне всё равно кто вы там. Но как-то без этого пункта не пишется сейчас на дайри ни один пост.
Мне 21 и хочется не очень большой разницы в возрасте. Лучше больше, чем меньше.
Не люблю виртуалов, люблю общаться с реальными людьми, с реальными фотографиями в профиле и тд.
По этой вашей соционике знающие люди мне утверждают, что я — «Есенин», но я во всем этом нисколько не разбираюсь.
Пишите в умыл, спрашивайте свои вопросы.

@темы: Москва, Общение в реале