• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Thomas Weiss (список заголовков)
01:04 

Thomas Weiss
Каждый интеллигентный человек должен задаваться вопросами:"Кто я? Почему я такой дерзкий? С какого я района?"
Здравствуйте!

У меня весьма странный запрос, но я, надеюсь, тут есть желающие отыграть что-то подобное.

О себе: Толерантен ко всяким тараканам ибо сам такой, разговорчив, упорот, дружелюбен (был по крайней мере таковым). Обладаю весьма специфическим чувством юмора, преимущественно черным. Возраст скорее ближе к тридцати, чем к двадцати. Из минусов - отвечать могу далеко не сразу, отыгрывать могу не слишком часто из-за работы. Матерюсь. Кому важно, женского пола, а то вдруг хд

Кого ищу?

1) Соигроков. Сюжеты я люблю следующего содержания: кровь-кишки-распидорасило, тюрьма, апокалипсис (лучше зомби), пытки, антиутопии, криминал и прочие милые сердцу вещицы. И да, только слэш на фоне джена. То бишь сюжетец люблю, чтоб вкусный был и радовал сердце. Люблю играть революционеров, это моя любимая тематика, мой почти что кинк. :eyebrow: Против романтики ничего против не имею. Честно говоря, понятия не имею, пассив, актив, вопрос для меня это философский. И да, только оридж. С некоторых пор не играю по фандомам.

2) Этот пункт относится к предыдущему. В далекой юности я нежно любил "Овода" Этель Лилиан Войнич, мне было пятнадцать лет, и я плакал над бедняжкой. Так вот, мне что-то захотелось поиграть по нему, а заодно сделать ему хэппи-энд с Рене. Я бы и поиграл, и фанфик написал. Короче, если найдется такой же извращенец, как я, милости просим :eyebrow:

3) Пишу оридж про революцинеров-пидарасов в антураже антиутопии. Я б сыграл, если желающие найдутся.

4) Братьев-слэшеров. Давайте кидаться друг в друга картинками и обсуждать мангу? Ну и дружить дневниками.

Вроде бы все. Если кто заинтересуется мной, всегда буду рад пообщаться.

Связь: умыл, контактег.

@темы: Ролевая игра/косплей, Просто дружба, Жизнь в Игре, или Игра в Жизни

19:20 

Thomas Weiss
Каждый интеллигентный человек должен задаваться вопросами:"Кто я? Почему я такой дерзкий? С какого я района?"
Добрый день!
Моя жизнь давно устоялась, и мне хочется чего-то нового. Ищу новых знакомств, приятелей и друзей. Если вдруг окажемся из одного города - будет вообще замечательно, я люблю погулять и поболтать где-нибудь в кафешке.

О себе: делаю карьеру, трудоголик, люблю работать и деньги. Хочу заниматься наукой, но там мало платят, поэтому откладываю это на когда-нибудь "потом". Люблю читать все подряд: от классической литературы до бульварных романов, из любимых книг могу вспомнить Сомерсета Моэма, Уильяма Теккерея, Этель Войнич, это навскидку. Люблю научную фантастику типа Азимова и Шекли и не забываю про Толкина и Роулинг. Фильмы тоже смотрю разные, нравится мне тематика постапокалипсис, впрочем от остального тоже не откажусь. Фандомы люблю, с удовольствием бы побывал в каком-нибудь из них.
Толерантен. Если кому важно, кажется, я Максим Горький, но не уверен, если что. Кто-то типировал меня в Жукова.
Собираюсь написать пару фанфиков по кое-каким фандомам. Буду рад почитать ваши.

Кого ищу: Ролевиков, неформалов, интересных людей. Хотелось бы ещё пообщаться с людьми, интересующимися физикой и математикой.

Кого не ищу: агрессивных неадекватов, всем остальным велкам.

Связь: умыл.

P.S. Мне скучно и хочется свежей крови.

@темы: Жизнь в Игре, или Игра в Жизни, Общение в реале, Просто дружба

Поиск людей "своей серии"

главная