Christopher Hawkins [DELETED user]
Краткое описание меня:
Москва, 23 года, девушка, би (однако предпочтение девушкам). Соционика: Жуков, ПЙ: ЭЛФВ (бухарин)
З.Ы. Это не значит что я ищу только дуалов, ноуп. Приветствую любые тимы, а так же людей и вовсе не знакомых с соционикой)
Более чем краткое описание =)

Как я выгляжу:
Не очень люблю фоткаться, но пусть будет

Мои любимые книги:
Властелин колец, Хоббит, Гарри Поттер, Злодеи поневоле, Хроники Сиалы, скандинавская мифология (конкретно адаптированный роман Один), Призрак оперы, Тёмный эльф (трилогия первая), так же Дорога патриарха и Заклятие короля-колдуна (про Энтрери и Джарлакса). Вообще много всего, только что дочитал Ив Форвард "Анимист".

Моя любимая музыка:
vk.com/audios220990660
Она вся здесь практически)

Мои любимые фильмы:
Живая сталь, Тихоокеанский рубеж, анимационные фильмы Миадзаки, 300 спартанцев, Властелин колец, Пираты карибского моря, Гарри Поттер, Шерлок Холмс, Стражи галактики... и ещё куча всего. Из мультсериалов люблю The Batman, а так же Batman: The Animated Series, Гамбола, Gravity Falls, Трансформеры Прайм и анимейтед.

З.Ы. так же у меня есть любимые игры: Morrowind, Oblivion, Skyrim, Thief 4, Portal 1-2, Half-life, Zanzarah, Герои III. Ещё у меня есть Sega hamy :3
Сейчас я играю в довольно олдовую крутую игру "Клайв Баркер. Проклятые"

Каких людей я НЕ ищу:
Не люблю людей положительно относящихся к наркотикам и изменам, считающих что спать\встречаться с несколькими людьми разом это нормально. Так же не люблю пубертат. По возрасту ограничение разве что 18+ т.к. человек может быть относительно адекватен в любом возрасте. НО прежде чем писать убедитесь, что вы адекватно относитесь к своим родителям (не считаете что сидеть на их шее - норма и они всем вам обязаны и вообще они гады и сволочи, потому что не удовлетворяют все ваши капризы), хорошо если вы любите жизнь и вас не преследуют суицидальные мысли, вы не сбегаете из дома просто потому, что поругались с родителями.
Я придерживаюсь чёткого мнения, что пока человек не начал сам себя обеспечивать он не имеет права голоса в семье. (а уж права качать права и подавно)
Я не люблю людей, которые не любят животных или плохо к ним относятся.
А так же гомофобов, нацистов, граммар-наци, осатанелых ЗОЖ-ников, как и тех, кто с тошнотворной показушностью портит своё здоровье и демонстративно переходит дорогу на красный свет.
Я НЕ люблю Дом в котором, потому что на мой взгляд это воплощение пубертата. Однако вы можете его читать и любить, только не навязывайте мне любовь к этой книге.

Кого я ищу:
Все остальные могут смело писать) И да, я настроен преимущественно на реал, поэтому только Москва и ближайшая МО.
В идеале ищу себе парня\девушку, пол для меня не важен если Вы подходящий человек.

P.S.
Я могу быть весьма дружелюбным, юморным и интересным человеком если вы мне понравитесь) а понравиться мне на самом деле не так уж сложно. Достаточно жить по честноку и слушать то, что говорит тебе твоя совесть и сердце.

Чего мне не хвататет в общении с др. людьми:
Этого =)

Связь: У-мыл или скайп: mutserra (при необходимости могу дать вк или аську)

@темы: Общение в реале, Москва, Любовь. Возможно, любовь...