Flying Neko
"I don't know the reason Lets just make a choice Lets throw out the caution Just want to hear your voice" (с) Adam Lambert
Запросов два. Вот мне стукнуло. Хочу.)
Для Loveless`овцев: Ищу Бойца. Смелого, решительного, с шилом в пятой точке. Соответственно, анимешник. Биологически девушка, пожизни в м.р., яойщица, слешер, разберёмся. Живёшь в Санкт-Петербурге, мотучий, приключенец, интересуешься кучей всего. Лучше от 23+ или 25+. Не для игры, для общения в реале.
У тебя есть время заниматься чем-то кроме работы и учёбы, общаться. Без мужей, детей, страданий по бывшим. Выносливость и тяга к путешествиям и походам приветствуется. Мне не нужен раб, который будет слепо подчиняться, я хочу равного, напарника, и может даже того, кто сможет вести.
Я Жертва, биологически девушка, пожизни в м.р, яойщица, слешер, из Санкт-Петербурга, мотучая, с тем самым шилом, интересуюсь кучей всего, без мужей, детей, страданий. Я не просто верю- я знаю, что Связь реальна. Унипас. Периодами вредина. Периодами добродушное создание. Позитивный, в чём-то даже беспечный человек, частично параноик, перестраховщик. Не уживаюсь с очень негативными личностями, поэтому лучше будь позитивным и компанейским.
А, да, я ещё фанат Starfighters, и Каина в частности.) а, просто так, к слову.

И второй запрос: ищу друзей-приключенцев, для мотания по всяческим местам. Девушки биологически опять же - от 20+, лучше в м.р. (Биологические парни, простите, мне с вами просто неуютно и я не по вашей части, из-за этого вам будет также неуютно со мной, поэтому не стоит.) Яойщики, слешеры, приключенцы, те, кто готовы стереть ноги в погоне за мечтой. Также Питер. Друзей на расстоянии мне хватает. Мне нужны люди здесь, кого я могу видеть хотя бы раз в неделю. Я дышу вами, приходите, сдвинем что-то в этом безумном мирке.) Вживую, по настоящему.)
Весна пришла. Найдитесь.)

Связь- умыло, отписываемся по какому пункту пришли.)

@темы: Любовь. Возможно, любовь..., Общение в реале, Просто дружба, Ролевая игра/косплей, Санкт-Петербург