Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Чарльз Райдер (список заголовков)
13:14 

Чарльз Райдер
Здравствуйте!
У меня летнее обострение поттеразма. А ещё я фанат "Игрока" автора rakugan.
Есть ли тут те, кто читал этот замечательный фанфик (который совсем не фанфик на самом деле, а вполне серьезная литература)? Хочется обсудить его, а может даже и поиграть. Хочу опять ощутить эту волшебную атмосферу.
Очень надеюсь, что вы найдетесь.

@темы: Просто дружба, Ролевая игра/косплей

23:59 

Чарльз Райдер
Здравствуйте товарищи!
Я одинокая, никем не понятая личность, ищу вечную любовь до вашего гроба. Доктор, у меня совсем нет друзей, может хоть ты мне поможешь, мерзкий стремный старикашка?
Ищу друзей, хороших и разных. Я вдруг поняла, что мне жутко не хватает некого общего интересного дела. Такой сплоченной компании, с которой можно хоть на войну, хоть в разведку. С которыми можно выпить, поговорить о философии, а потом горланить песни "Короля и Шута".
Да хоть в ролевки поиграть, я бы не отказалась. Хотите будем Пожирателями Смерти? Или хоббитами из "Властелина Колец"? Да хоть эльфами из Валинора, это не столь важно. Только единственное условие - не воспринимать все это всерьез. Я люблю постебаться над окружающим миром, и ролевкам этой участи не избежать. А потом глядишь, мы может чем-то серьезным увлечемся. Например, решим делать революцию. Кто знает?
Хотите, поначалу каждую неделю будем собираться в баре и играть в настолки. Хотите, можно будет просто шляться на улицам и разговаривать обо всем на свете. Главное - это общее интересное дело.
Я надеюсь, вы поняли, чего я хочу. Хочу такой мужской дружбы, о которой пишут в книгах. Этакая "Бригада".
А вот о себе мне говорить сложно. Лет мне - столько не живут, увлекаюсь всякими фандомами, а ещё одним самым важным фандомом под названием "реал". Я слишком его люблю и пытаюсь раскрасить в разные цвета. Я люблю жизнь во всех её проявлениях, а ещё мне близка идея свободы от любых рамок.
Есть ещё один важный момент. Я не люблю с вечными страданиями об этом жестоком мире, о прошлых "любвях" и прочей хрени. Я могу пожалеть, я вообще достаточно жалостливый человек, котиков вот очень люблю, но никогда не буду тянуть за собой человека, который не хочет выбраться из своего задротского состояния. Убей в себе задрота, друг, и ты увидишь небо.
Также, не люблю заносчивых и самодовольных. "Королей" просьба пройти далеко и надолго. Самоутверждаться стоит в другом месте. У нас равенство и братство, почти коммунизм.
Да, романтики я не ищу. Романтика у меня есть и это надолго.

Найдитесь, котаны)

@темы: Москва, Общение в реале, Просто дружба

Поиск людей "своей серии"

главная